Консультации / Неврология

Головные боли неустановленной природы

Здравствуйте, Николай Владиславович! Мне 24 года, примерно 5 месяцев меня беспокоят сильные головные боли. Они начались после 26 километровой поездки на велосипеде на предельной скорости. Боль резкая и сильная, в лобной и/или височной области, до слез, быстро проходящая. Иногда длительная и ноющая, в течение нескольких часов. Делал МРТ головного мозга,выявлена арахноидальная киста р-р 1см (коронально). Предположительно, киста не может вызывать подобные боли. Делал снимок ППН, снимок без патологий, диагноз - синусит под вопросом (из-за боли). При боли давление 90/60, температура 36.2-36.6, немного помогает кофе. Столкнулся с тем, что никто не хочет выявлять причину болей, рекомендовали цитрамон и седальгин-нео... Возможно, вы можете порекомендовать какие-либо диагностические исследования или предположить причины боли? Во вложении снимок ППН, на мой взгляд, затемнения несимметричны. Огромное спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Ну да - несколько асимметричны, видимо имеется отечность слизистой пазух, расширенные сосуды - это может вызывать такие боли. Но лучше это решать с ЛОР-врачом.
Консультация врача невролога на тему «Головные боли неустановленной природы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос