Консультации / Гинекология

Небольшое кровотечение на раннем сроке беременности

Добрый день! Такая ситуация. Цикл продолжительностью 25 дней. Последние месячные были с 17 по 20 декабря. С 29 декабря начались выделения с прожилками крови, продолжительностью около 3 дней. Делала тест на беременность (одна полоска ярко выражена, другая очень бледная). И сегодня, 2 февраля, начались выделения такого же состава. Т.к. выходные обратиться к врачу-гинекологу по месту жительства нереально (они не работают). Посоветуйте, как поступить в данном случае?
Добрый день. Надеюсь, по месту Вашего жительства есть лаборатории, выполняющие анализ крови на б-ХГЧ – он наиболее показателен при диагностике беременности. Но имейте в виду, ХГЧ положителен при любой беременности, в том числе и внематочной. Поэтому пройдите УЗИ – в этом сроке беременность уже визуализируется. При подтверждении факта беременности все же обратитесь к врачу, возможно, понадобится сохраняющая терапия. Начните прием поливитаминов ( Алфавит, Центрум, Витрум-пренатал). Если есть вредные привычки- обязательно прекратите курение и прием алкоголя.
Консультация врача-гинеколога на тему «Небольшое кровотечение на раннем сроке беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Коричневые выделения после отмены регулона
Добрый день. Хотела проконсультироваться. В июле произошёл разрыв кисты жёлтого тела, сделали операцию и прописали пить регулон. Потом пошла на узи, выявили паровариальную кисту. Но зная, что гармонами она не...
Нет месячных после отмены приема КОК Джес-плюс
Здравствуйте! Мне 28 лет, не рожавшая. В 2016 году я перенесла операцию лапоротамию по удалению опухоли цистоденомы левого яичника размерами 10-11 см, и дермоида правого яичника небольшого размере чуть больше...
Выделения