Консультации / Лекарственные препараты

Можно капать Гриппферон при длительном насморке?

Здравствуйте! У дочки (11 лет) уже 10 дней насморк.Температуры нет. Капала сначала Виброцил, потом Тизин.( конечно насморк уже поменьше, но есть), а нам через 11 дней на Госпитализацию в больницу( лечим ДЦП). Сегодня в аптечке нашла Гриппферон. там написано при первых признаках болезни. можно ли сейчас его начинать или что то еще попробовать.Да,еще промываю нос Аквалором софт. Буду признательна за ответ.
Здравствуйте, Юлия! Гриппферон не лечит насморк, он борется с вирусми, которые в свою очередь могут быть причиной этого смого насморка. С первых дней заболевания использование этого средства весьма актуально, а вот с десятого, пожалуй, уже неактуально В ситуации, когда насморк протекает более 10 дней необходима консультация ЛОР-врача! обязательно обратитесь к специалисту. Подробнее про гриппферон можете прочитать на нашем сайте: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/grippferon.htm
Консультация фармацевта на тему «Можно капать Гриппферон при длительном насморке?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос