Консультации / Психология и психиатрия

Что происходит с моим сыном ?

Здравствуйте ,уважаемый Петр Юрьевич, Моему сыу 26 лет .до сих пор не было близких отношений с девушкой. Был знаком с двумя ,но дальше объятий-поцелуев не доходило ,дальше ступор...отношения прерывает и очень от этого страдает .депрессии. А причина всего этого --- маленький половой член ( 15 см в состоянии эрекции) В подростковом возрасте и возможно в детстве смотрел порно фильмы на видеокассетах у друзей ( у нас дома такого небыло) В этих фильмах он видел мужчин с огормными фаллосами и это врезалось в его подсознание так он сам рассказывает сейчас через много лет ,Сейчас эта мысль сидти в его голове и не дает сосредоточиться ни не чем ,говорит .что сходит с ума . запивает пивом .оно ненадолго успокаивает .Нет друзей.приятелей .просто закомых ..Одиночество,работает курьером.,в коллективе не может взаимодействовать ,стеснительный. Неуверенность,необщительность..А недавно познакомился с парнем ,вступил с ним в гомосекуальные отношения был оральный секс .дальше он ничего с собой делать не дал .так он рассказывает.,отношения прервал и теперь страдает от того ,что не получается ничего ни с женщинами ни с мужчинами . говорит .что развился комплекс неполноценности,Сейчас хочет делать операцию по удлинению полового члена.собрал деньги. Вы спросите откуда я знаю все подробности---- Я у него единственный человек кому он открывает душу... Доктор у него не все в порядке с психикой ? В 8 лет у него были страхи .смотрел ужастики , после лечения у невролога страхи прошли,снова был общительным ребенком,а в подростковом возрасте стал замыкаться ,После школы закончил строительный колледж на отлично с моей помощью и поступил заочно в Москве в иститут .но учебу бросил. Как Вы считаете ему нужна помощь психиатра и куда в Москве лучше обратиться? Он не хочет слышать о врачах .считает.что поможет только операция , и в его состоянии он сможет все это рассказать врачу .если я уговорю его пойти ? Или мне надо приехать самой ?Помогите .доктор ,я боюсь,что мой сын тронется разумом Бог не обделил его ни лицом ни ростом 1м87см, девушки сами с ним пытались знакомиться .а он их избегал И самый гавный вопрос --- Такое состояние можно вылечить ???
Добрый день! Получается, что ваш сын "списывает свои психологические проблемы, "внутреннее ощущение что ему чего-то досталось меньше, чем другим" - на размер своего ПЧ". (15 см - поверьте мне - вполне достаточно для вполне нормальных счастливых взаимоотношений.) Я бы рекомендовал не "психиатра" (я пока с ваших слов не вижу намёка на какое-либо психическое заболевание) - а вот очная работа с психологом, направленная на работу над его самооценкой - это вашему сыну с моей точки зрения просто необходимо. Плюс - в рамках работы с квалифицированным психологом он мог бы научиться лучше, "проще" контактировать с другими людьми. Это может быть как индивидуальная психотерапия, так и возможно групповая, в виде участия вашего сына в работе группе личностного роста. Вариантов в Москве достаточно много, но важно, чтобы сын захотел бы искать выходы, не зацикливаясь только лишь на одном, кажущемся ему единственным верным. П.Ю.
Консультация психотерапевта на тему «Что происходит с моим сыном ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос