Травматология и ортопедия

перелом запястья в типичном месте со смещением

после снятия гипса прошло 7 дней а у меня каждое утро отекает рука с трудом утром разрабатываю. хотела одеть бинт эластичный но сказали без него нужно все делать. нужно делать все движения не смотря на боль.? и еще у м еня держится температура 37 и3. снимок повторный не делали.
7 дней очень маленький срок. Но лучше обратитесь к своему леч. врачу, настораживает темпиратура
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «перелом запястья в типичном месте со смещением » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
травматолог-ортопед
Место работы
НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом лучевой кости в типичном месте со смещением
Здравствуйте, доктор! Посмотрите пожалуйста мой снимок (сделал с помощью сканера) Этот снимок сделали после снятия гипса и сказали что нужно ломать руку и ставить аппарат Илизарова. Я съездил в областную...
Восстановление после перелома лучевой кости правой руки
ЗДРАВСТВУЙТЕ. История долгая: 10 января упала и сломала руку, на скорой сделали снимок - закрытый оскольчатый перелом лучевой кости в типичном месте. Провели под наркозом репозицию, наложили гипсовую повязку. Так...
Здоровье Mail.Ru