Консультации / Сексология

Как лечится

Здравствуйте Юрий Петрович. Ответьте пожалуйста вот на какой вопрос. Как лечится Синдром парацентральных долек? --- Здравствуйте Юрий Владимирович мне 19 лет и у меня не давно случился первый секс и он не удался так как извините за прямую речь я кончил можно сказать сразу как только вошел в девушку и последующий раз случилось тоже самое . Я прочитал что это может быть синдром парацентральных долек. Скажите пожалуйста лечиться ли этот синдром и у какого врача его лечить. И можно ли при таком синдроме сделать оплодотворение?(иметь детей) (заранее спасибо) --- здравствуйте. Последующий раз случилсяв туже встречу минут через 20 после первого полового акта но и буквально через 2 дня случилось тоже самое секс продолжался 10-20 секунд. Секс был всего 5 раз с разницей 3-4 дня и все эти пять раз происходила быстрая эвокуляция. В постель не когда не мочился. Болезни с высокой температурой до 5 летнего возраста были. --- Юрий Петрович а скажите пожалуйста можно ли с синдромом парацентральных долек оплодотворить яйце клетку? (тоесть иметь детей) Заранее спасибо
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста: 1. "и последующий раз случилось тоже самое" - ПОСЛЕДУЮЩИЙ - это КОГДА? В ту же встречу или еще через неделю? 2. Сколько раз вообще был секс, как часто были сношения? 3. Насколько активно Вас возбуждает партнерша? 4. До какого возраста мочились в постель по ночам? 5. Были ли травмы головы или болезни в очень высокой температурой до 5-летнего возраста? Уточните - будем обсуждать. Удачи!
Описанное не очень укладывается в картину СПЦД. Отложите пока сомнения, а проживите хотя бы раз 20-25, чтобы Вы вошли в ритм и набрали опыт и статистику. Тогда будем обсуждать. Удачи!
СПЦД никак не влияет на плодовитость - в любую сторону. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Как лечится» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля 2013
О консультанте
Специализация