Консультации / Гинекология

Есть ли вероятность беременности?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность того, что я беременна? Последний половой акт был 25 января. Парень заставил выпить Эскапел, через 4-5 часов. В тот день я употребляла алкоголь - не знаю, могло ли это отразиться на эффективности таблеток. Чувствовала я себя хорошо, никаких побочных эффектов не заметила. Но с 30 числа мое самочувствие значительно ухудшилось. Это совсем не похоже на ПМС, - гораздо хуже. Меня постоянно тошнит, особенно по утрам и вечерам. Грудь очень увеличилась и болит. Настроение постоянно скачет, но больше - в худшую сторону. К тому же, постоянная усталость - сплю буквально на ходу. Но сегодня с утра очень сильно тянул низ живота, и после трехдневной задержки начались месячные. Правда, очень скудные. И самочувствие мое значительно ухудшилось. Знаю, что вероятность очень маленькая, но, все-таки, может быть так, что я, все-таки, беременна?
Добрый день. На контрацептивный эффект любых гормональный препаратов, в том числе и эскапела, оказывает влияние алкоголь, из-за чего действие препараты может не проявиться. Вы описываете симптомы, очень напоминающие беременность, но также это может быть проявлением гормональной дисфункции. Сдайте кровь на б-ХГЧ и обязательно пройдите УЗИ. Необходимо исключить кистозные изменения яичников, а самое главное, внематочную беременность. При усилении боли, головокружении, слабости срочно обратитесь в гинекологический стационар
Консультация врача-гинеколога на тему «Есть ли вероятность беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли вероятность беременности и внематочной беременности
16.09 был незащищенный ПА, через 12 часов начались месячные, на один день раньше, чем должны были по календарю. (цикл стабильный), примерно через 54 часа выпила таблетку Эскапела. Сделать тест на...
Есть ли вероятность беременности
Добрый день! Мне 25 лет,есть 2 детей.После рождения 2 дочки прошло 2 года,первые месячные после родов начались через 5 мес.И полтора года все было хорошо,и вот с нового года,т.Е. В...
Есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте,ходила на узи. Врач попалась не разговорчивая,толком ничего не объяснила. Последние месячные были с 24 по 27 апреля. ППА был с 10 на 11 мая. Есть вероятность что забеременела. Был...
Есть ли вероятность беременности
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности при такой ситуации: половой акт был на 14 день. цикл обычно 28 дней (иногда 30). на 16 день сделала тест на овуляцию -...
Есть ли вероятность беременности если у меня перекрыли трубы 4 года...
Есть ли вероятность беременности если у меня перекрыли трубы 4 года назад?
Есть ли вероятность беременности
Здравствуйте. Мне 23 года. Мой цикл (как и у мамы) не стабилен: от 20 до 40 дней, иногда менструация протекает с болями, а так все хорошо. Последние месячные начинались 07.08.2012г....
Есть ли вероятность беременности
Здравствуйте, у меня задержка цикла уже 5 дней, и груди начали увеличиваться. Есть ли вероятность беременности? И на каких стадиях рискованно делать аборт?