Консультации / Неврология

Боли в спине и дальнейшее лечение

Здравствуйте!Сделали МРТ и вот результат: картина дегенеративно дистрофических изменений пояснично-крестцового отдела позв.Остеохондроз.Спондилоартроз.Патологический огчаг тела Л4-позвонка-гемангиома(уточнить плотностные хар-ки при КТ исслед)Периневральные арахноидальные сакральные кисты на уровне С1-с2. Мне 58 лет.Боли в пояснице на протяжении 10лет.К чему быть готовой: к оперативному лечению или обойдется уколами и пр.? Заранее благодарю Вас за консультацию! С уважением Н.Б.Баринова.
Добрый день! Все зависит от того, какое лечение Вы уже проходили. Если консервативное лечение избавляет Вас от боли, то этим и следует ограничится. Если же боль сохраняется, то нужно задуматься об операции.
Добрый день!Спасибо за консультацию,но консервативное лечение не помогает.Скажите пожалуйта,а на сколько сложна эта операция и сколько примерно длится реабилитационный период? С уважением Н.Б.Баринова
Для ответа на Ваши вопросы предоставьте снимки МРТ.
Консультация врача невролога на тему «Боли в спине и дальнейшее лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос