Неврология

Здравствуйте!

Моей маме 46 лет. Она попала в аварию в 2005 году в декабре и ее оперировали трижды. Сейчас ее состояния нормальная но она не может ходит самостоятельно ходит на костылях. Равновесия на ногах до сих пор нет. Полный диагноз: Основное заболевание сопуствуюшие осложнение: травматический болезнь спинного мозга последствий компрессионного перелома тела Th 12 позвонка с нарушением проводимости с уровни D10 Состояние после операции Луминектомии Th12 с задним спондилодезом проволокой передней декомпрессии спинного мозга с аутоспондилодезом удаление проволоки нижний вулый парапез плегий обеих стоп нарушение функций тазовых органов по смешанному типу опущение стенок влагалища. 29.12.05 попала в ДТП получила тяжелый ПСМТ 30.12.05 Первый операция сделано в городе Шымкент ШГБСМП декомпессивный ламинэктомий Th12 с задним спондилодезом проволокой. В 2006г вторая операция сделана в городе Алматы. Передней декомпрессий спинного мозга с аутоспондилодезом. В 15.12.06 в Шымкенте 3-операция удаление проволоки. Посоветуйте что надо делать? Нужна ли операция еще раз? Может ли она сама без костылей ходит? Буду ждать вашего ответа. Заранее спасибо!
Добрый день! Думаю, что Вашей маме врядли что-нибудь уже поможет. Слишком много времени прошло. Ну уж операция точно не нужна (пишу, основываясь только на Ваших данных, для уточнения безусловно надо видеть снимки и саму пациентку). С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему «Здравствуйте!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Макроаденома гипофиза
Микроаденома гипофиза Тиреотропинома
Пластина в голове
Здоровье Mail.Ru