Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом лучевой кости со смещением оскольчатый

Здравствуйте! 20 января сломала руку - перелом лучевой кости со смещением, врач вправил, наложил гипс, по снимку сказал, что все встало хорошо. Сильный отек пальцев не сходил 8 дней, рука сильно болела под гипсом, уколы кетанова слегка спасали. На 6 день края гипса разжали, боль терпимая осталась. На 11 день сделали снимок, сказали, что кость стоит нормаотно, но увидели осколок, который отошел, как сказали. в безопасную сторону. На мои жалобы, что давит гипс на косточку внешнюю по линии мизинца в запястье. при этом есть ощущение, что запястье будто распухает под гипсом и я как в оковах, сильная боль, внимания не обратили, сказав, что может повреждено сухожилие. Прием назначили через 10 дней. Сказали двигать пальцами чаще и сильнее в разные стороны. Я пианистка, переживаю, не опасно ли, что осколок отошел, хоть и,по их словам, в безопасную сторону, не отойдет ли он дальше, не сместиться ли кость, если гипс периодически по ощущениям меняет слегка положение и давит на запясть, ведь боли нет только если рука лежит на подушке. Какие действия предпринять, чтобы не остаться без профессии? Заранее очень благодарна. Мой возраст-37 лет.
Я не могу ответить на Ваши вопросы по причине отсутствия р-грамм.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом лучевой кости со смещением оскольчатый» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.