Консультации / Неврология

Как правильно принимать препараты

Здравствуйте. Моему ребенку 17 лет 8 месяцев. Неврологом поставлен диагноз: G90.8 Другие расстройства вегетативной (автономной) нервной системы. При этом ранее был диагноз: Лабильная артериальная гипертензия 1-2. Гипоталамический синдром. Обратились с жалобами на головные боли, головокружения, слабость, легкая тошнота, нестабильное артериальное давление, (самое низкое 107/58, самое высокое 150/90). Назначено лечение: Танакан 0,04 по 1 тХ3 р. в день, фезам 1кХ3 р. в день, Магний В6 1тХ3 р. в день, Милдронат 1тХ 2 р. в день. При этом есть сопутствующий диагноз не уточненный: Хронический левосторонний гайморит? Вазомоторный ринит, искривление носовой перегородки, аллергический ринит. (левая верхнечелюстная пазуха затемнена, отечность слизистой носа) прошли лечение у лора (Полидекса, Синупрет, Назонекс), но до сих пор принимаем Назонекс (в нос по одной дозе 1 раз в день вечером). Врач невролог сказала (пока брызгаем в нос Назонекс) начать лечение с Фезама и Милдроната -1 месяц, потом Танакан и Магний В6 -1 месяц. Скажите пожалуйста возможно ли одновременное принятие лекарств: Фезам, Милдронат и Назонекс? Правильно ли назначено лечение? И как правильно принимать эти препараты?
Здравствуйте! Возможно одновременный прием лекарств: Фезам, Милдронат и Назонекс. Заочно, не видя пациента и его состояния на сегодншний день, оценить правильность назначенного лечения сложно.
Консультация врача невролога на тему «Как правильно принимать препараты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"МЦ КМ Клиник" (г.Москва)
Подробности

Врач-невролог, кандидат медицинских наук, врачебный стаж: более 17 лет.
Автор более 50 публикаций и научных работ, активный участник конференций, семинаров и съездов неврологов России.

Сфера профессиональных интересов:
-диагностика, лечение и профилактика неврологических заболеваний (вегетативно-сосудистая дистония, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и астенические состояния, панические атаки, остеохондроз, вертеброгенные радикулопатии, хронический болевой синдром).
- Пациенты с жалобами на мигрень, головные боли, головокружения, шум в ушах, онемение и слабость конечностей, расстройства вегетативной нервной системы, депрессивные и тревожные состояния, панические атаки, острые и хронические боли в спине и грыжи дисков.
- Функциональная диагностика нервной системы: электроэнцефалограмма (ЭЭГ), ультразвуковая допплерография сонных и вертебральных артерий (УЗДГ), транскраниальная допплерография (ТКД), реоэнцефалография (РЭГ), Эхо-энцефалография (ЭХО-ЭГ).
- Антистрессовая мезотерапия спины.
- Ударно-волновая терапия.
- Гирудотерапия.
- Омелотерапия.

Задать вопрос