Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

пластика лица

Здравствуйте, Александр Витальевич.Подскажите, пожалуйста, можно ли исправить впалые щёки с помощью пластики?Раньше у меня было более округлое лицо, а последние лет 7 щёки как будто "впали"(мне не очень это идёт), причём мой вес постоянен уже лет 10.Когда пытаюсь набрать вес лицо всё равно остаётся худым.Мне 30 лет, рост 174 см, вес 58 кг.Если можно что-то с этим сделать,опишите подробнее, пожалуйста.Заранее благодарна!
Здравствуйте. В вашем случае возможна установка лицевых имплантов (я этим не занимаюсь) или липофиллинг - увеличение объема ваашим собственным жиром. Второй вариант предпочтительнее, но может понадобится 2 процедуры.
Консультация пластического хирурга на тему «пластика лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос