Консультации / Гинекология

Ноющая боль внизу живота, коричневые выделения, увеличение размера живота

Здравствуйте, мне 18 лет, живу половой жизнью. Был незащищённый половой акт, полгода назад вылечилась от эрозии, но сказали, что одна стенка не до конца зажила..сказали делать спринцевание. вот-вот должны начаться месячные и живот ноет как должен, и грудь болит...но вместо месячный я замечаю увеличение живота в размерах (вздулся) и коричневые выделения..скажите, что это может быть? выделения последнее время перед месячными незадолго бывали..врач сказала микрофлору восстановить свечами и таблетками, курс проделала, но сейчас вот всё равно они есть. Подскажите пожалуйста, что это может быть.. к врачу так и так схожу, но хотелось бы знать сейчас, что это может быть
Представленные вами данные недостаточны для определения клинической ситуации. Следует иметь ввиду, что псевдоэрозия шейки матки или эктопия шейки матки - внешне выглядит как красное пятно вокруг наружного отверстия канала, что нередко интерпретируется врачами в качестве эрозии шейки матки, в то время как последняя встречается чрезвычайно редко и представляет собой дефект эпителия вследствие воспалительного процесса. Эктопия шейки матки нормальное физиологическое состояние шейки матки, встречается у половины женщин репродуктивного возраста и в лечении не нуждается.
Консультация врача гинеколога на тему «Ноющая боль внизу живота, коричневые выделения, увеличение размера живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2013 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос