Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

уменьшение груди

после первой операции по уменьшению груди я осталась не очень довольна результатом: вместо 2 размера мне сделали третий.теперь хочу решиться на вторую операцию и сделать с 3 размера 1 .а при первой операции мне слишком высоко пересадили ареолу .вопрос: можно уменьшить грудь так ,что-бы не пересаживать ареолу во второй раз?
Неля. случай непростой. очень может быть что вы и ваш хирург недопоняли друг друга в первый раз, поэтому вам надо обсудить все именно с ним. решение о повторной операции может принять именно он, поскольку только он знает всё что вам было сделано.
Консультация пластического хирурга на тему «уменьшение груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 сентября 2010