Гинекология

Возможна ли беременность?

Здравствуйте! Мне 33 года, сыну 12 лет. При обследовании обнаружили эрозию, лечение результатов не дало и перед прижиганием провели обследование на наличие инфекций. Обнаружили хламидиоз. и по результатам УЗИ поставили эндометриоз (под вопросом). Мы с мужем прошли усиленный курс лечения от хламидиоза, но повторный анализ снова показал его наличие. Повторно муж лечиться отказывается, т.к. при лечении плохо себя чуствовал (после перенесенной болезни Боткина печень "не любит антибиотики"). А вот ребёнка очень хочет. Врач сказала, что одной мне лечится не имеет смысла! Подскажите, могут ли эти заболевания быть препятствием на пути к беременности и вынашиванию ребёнка? И насколько это опасно?
Здравствуйте. Какие анализы говорят о хламидиозе. (очень часто за болезнь принимают положительные анализы крови Ig G). Если только кровь, то лечение не требуется. Если в мазках, то сдайте в другой лаборатории для контроля. Если все таки остается инфекция необходимо лечить. Наличие инфекции может приводить к бесплодию, выкидышам на любом сроке.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность
Здоровье Mail.Ru