Консультации / Маммология

Фиброаденома молочной железы

В 1999 и 2003 годах мне сделали операции по удалению фироаденомы правой м. ж. После этого родила ребенка и 6 месяцев кормила его грудью. После родов прошло 6 лет, а грудь периодически наливается, как перед кормлением. Стоит ли мне показаться врачу? На учете у маммолога я не стою.
Показаться безусловно имеет смысл. Такая патология, как фиброаденома молочной железы не возникает на пустом месте. Необходимо регулярно обследоваться, дабы исключить возможность рецидива или иного заболевания.
Консультация врача маммолога на тему «Фиброаденома молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач онколог-маммолог, хирург. Член Московского Онкологического общества с 2005 года. Автор 9 научных статей по вопросам онкологии, общей хирургии и маммологии. Владеет всеми современными методами диагностики и лечения заболеваний молочных желез: Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение фиброзно-кистозной мастопатии (диффузная, узловая формы); доброкачественные и злокачественные образования молочных желез (аденома, липома, фиброма, рак молочной железы); гинекомастия, лактостаз, лактационноый и не лактационный мастит (диагностика, определение показаний к хирургическому лечению, хирургическое лечение). Ведение пациенток в послеродовом периоде, рекомендации по грудному вскармливанию, профилактике лактостаза и лактационного мастита. Возможность выезда на дом.

Задать вопрос