Консультации / Маммология

Фиброаденома молочной железы

В 1999 и 2003 годах мне сделали операции по удалению фироаденомы правой м. ж. После этого родила ребенка и 6 месяцев кормила его грудью. После родов прошло 6 лет, а грудь периодически наливается, как перед кормлением. Стоит ли мне показаться врачу? На учете у маммолога я не стою.
Показаться безусловно имеет смысл. Такая патология, как фиброаденома молочной железы не возникает на пустом месте. Необходимо регулярно обследоваться, дабы исключить возможность рецидива или иного заболевания.
Консультация врача маммолога на тему «Фиброаденома молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 октября 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос