Консультации / Стоматология

Болит 6-ка

Здравствуйте мне 24 года, пол женский.недавно стал беспокоить 46 зуб правый, мне сделали мышьяк и сказали прийти через 4 дня! на третий день зуб так заболел и больно стало кусать,что я сама выковыряла мышьяк.пришла в больницу там почистили стали пломбировать каналы, поставили временную пломбу и сказали прийти через пару дней за основной.но я на всякий случай сделал снимок и обнаружилось , что каналы прочистили не все!врач сказала прити на другой день и дочистить их.Этот день весь и ночь зуб нестерпимо болел, прописали нимесил но он не помогал! Пришла к врачу пломбу вскрыли чистили каналы и зуб оставили с дыркой сказали попить цифран и приходить как перестанет болеть.снимок показал что вопсаление идет, я боюсь могут ли удалить зуб? Или его еще можно спасти? И нужно ли эту дырку полоскать, чтобы снять воспаление?
Здравствуйте! Качественное лечение - адекватная медикаментозная и механическая обработка корневых каналов с последующим их пломбированием! Все остальное - бессмысленные манипуляции и назначения. Если так дальше пойдет, зуб придется удалять! Ищите компетентного стоматолога-терапевта! С уважением, Коржов Иван Сергеевич!
Спасибо!очень не хочется терять зуб, тем более ренгентолог сказал,корни вроде неплохие. Посоветовали хорошего врача но он примет только через пять дней?можно ли ждать?И еще внутри щеки образовалась маленькая припухлость напротив зуба, напротив того места где ставили обезбаливающие уколы три дня подряд!она не болит,что это может быть?И еще лечение проходила в платном кабинете, дорого и есть гарантия год,могу ли расчитывать на компенсацию или уже нет!
Лучше идти к врачу по рекомендации. 5 дней в Вашем случае не критичны. Оставляйте полоскания и во время еды необходимо закрывать зуб. Гарантия сразу же снимается как только Вы обратитесь к стороннему врачу. Подобные ситуации обычно решаются на месте, так сказать полюбовно. Клиники стараются идти навстречу пациентам. При возникновении претензии Вам предложат варианты урегулирования возникшей проблемы. При несогласии клиники с Вашей претензией вопрос решается согласно действующему законодательству РФ.
Спасибо за советы! сходила к другому врачу он поковырял в зубе, потом сказал попить три дня нимесил.Вчера мне делали повторную чистку и перепломбирвку каналов , долго вкручивали , потом отправили на снимок, сказали все хорошо, воспаления у корней нет и поставили пломбу!после 4 часов зуб заболел выпила обезбаливающее прошел.Сейчас вроде не болит НО кусать на него больно! не могу на нем жевать! Что это?Опять нужно идти к стоматологу?
Мне тяжело что-то Вам говорить на расстоянии, ибо всей ситуацией не владею. Боли при накусывании могут быть, однако они должны постепенно проходить. С уважением, Коржов Иван Сергеевич!
Консультация врача-стоматолога на тему «Болит 6-ка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Стоматологический центр Клуб 32, стоматологический центр Amazing Club
Подробности

Стоматолог-универсал, терапевт, ортопед, хирург-имплантолог, специалист по нейромышечной стоматологии, врач-эстетист, реставратор, специалист по восстановлению прикуса, врач-эндодонтист, специалист по тяжелым случаям непроходимости корневых каналов, по винирам и люминирам, по гелиокомпозитной реставрации.

Тел. для записи: +7(985)2594109.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенное газообразование у месячного ребенка плохие анализы КА-программы
Добрый день! Моему сыну 1 мес и 6 дней. Мы полностью на гв. В две недели начали мучится коликами(как я думала) перепробывали все препараты беби калм, плантекс, сабсимплекс, боботик, ничего...
Добавляет в конце слова ка
девочка полтора года говорит много, больше ста слов точно, настораживает в последнее время начала добавлять к слову в конце "ка" пример: гулятика, купатика, зайчика, мамака. это норма или нужно обратиться...
Аллер. дерматит, дисбактериоз к-ка
Сыну 18 февраля будет 12 мес. анализ на дисбактериоз показал наличие в кишечнике стафилококка 1,клебсиеллы 10 в 5 степени,и лактозонегативных палочек 10% все остальное в норме. Кожа сухая, высыпания на...
Я решила после вырывания 6 и 7 внизу слева поставить снимаемый протез Valplast, чтобы не обтачивать зубы, т.к. мне только 37 лет.
Прочитала, что этот самый неблагоприятный протез для десны, она быстро атрофируется. Я, планирую носить протез Valpalst в месте 6 и 7 зубов до старости и далее. Получается, десна уже будет...
Миома т/матки
Маслова Татьяна 41г. 02.02.10 обнаружили миому, диффузное уплотнение обеих молочных желез с крупной зернистостью по поверхности назначено:валериана, карсил, н-ка эхинацеи, триовит, циклодинон,боровая матка.красная щетка.15.09.10 сделала УЗИ очаговые образования по задней...
А подскажите-ка, пожалуйста...
Можно ли ругать детей годовалого возраста если он капризничает и ка...
Можно ли ругать детей годовалого возраста, если он капризничает, и как в этом случаи вести себя?