Консультации / Андрология / Возможно ли наступление беременности самостоятельным путем без применения репродуктивных технологий при таком анализе спермы

Возможно ли наступление беременности самостоятельным путем без применения репродуктивных технологий при таком анализе спермы

Мужу 37 лет. В браке год. Мне 22 года. Сдан общий анализ спермы. Результаты следующие: физические свойства в пределах нормы, микроскопия - лейкоциты и эритроциты в норме, лейцитиновые зерна 2+ , слизь и кристаллы сперм на отсут., общая концентрация сперматозоидов 5 млн/ мл, общее количество сперматозоидов в эякулянте 10 млн/ мл, подвиг носить быстрая прогрессивная А - 1% медленная прогрессивная В- 1% , А +В- 2%, неподвижных 80%. Концентрация функциональных сперматозоидов 1 млн/ мл, концентрация сперматозоидов с прогрессивная подвижностью4 млн/ мл, и неподвижных 4 млн/мл, общее число сперматозоидов с прогрессивная подвижностью 0 млн, общее число функциональных сперматозоидов 2 млн/ мл общее число неподвижных сперматозоидов 8 млн/мл средняя скорость А+В 13 мкм/с , индекс нормальных под видных сперматозоидов 88 Патологических форм: изменени головки 2%, шейки 1%, хвоста 1%, клетки сперматогенеза 1% Аглютинация отсутствует. Жизнь способность 76%. Результат: олигоастенозоосперми, снижение скорости сперматозоидов. Возможно ли полное выздоровление? Если нет: то какова вероятность наступления беременности естественным путем? ( скрытые инфекции сданы- результат отрицательные). Пожалуйста порекомендуйте что нам делать, чем нам лечиться.!!!!!!!!
С таким результатом зачатие естественным путем очень низко . Необходимо длительное лечение ,отказ от пива,курения и тогда есть шанс .
Консультация врача-андролога на тему «Возможно ли наступление беременности самостоятельным путем без применения репродуктивных технологий при таком анализе спермы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Диагностический центр №5
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика заболеваний органов мочеполовой системы у мужчин и мочевыделительной системы у женщин, диагностика и профилактика сексуальных расстройств (импотенция, преждевременная эякуляция), бесплодия, заболеваний мочеиспускательного канала (уретрит), воспаления головки и крайней плоти полового члена (баланопостит), сужения крайней плоти (фимоз).

Тел. для записи: +7 (909) 699-8736

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Странные пупырышки на члене
Мне 15 лет. Год назад они появились, но важного значения я не придал. Что это скорее всего может быть? И стоит мне бежать к урологу? Может есть какая мазь? Пупырышки...
Как понять что у меня ?
Я стал жить с девушкой,спустя 2недели появились выделения с полового члена желтые и обильные,я балусь штангой,т.е у нее проколон язык,и я эту металлическую штуку пускал по мочевому каналу,пошел в КВД...
Шарик
Здравствуйте, у меня на уздечек члена появился какой то шарик, что это может быть и как это лечить?
Возможная инфекция от поддельных презервативов
Был секс с проверенным партнером, презервативы durex оказались поддельными, уже после секса при вскрытии второго презерватива из пачки обнаружил несколько черных точек(песчинок), внутри и снаружи, на смазке презерватива, такие возможно...
Для консультации
Здравствуйте, доктор. Мне 26 лет, муж. После операции на ноге (около недели назад ) в больнице мне вводили катетор в половой орган. На следующий день я заметил что на кончике...
Проблема с эрекцией
Здраствуйте.мне 20 лет .когда занимаюсь с сексом у меня после первого контакта не встает.у меня проблема с эрекцией.думаю пониженный уровень тестерона.у врачей не обследовался,анализы не сдавал.помогите может знает ответ на...
Больно в позе девушка сверху
Здравствуйте!Мне 19 лет,почти год назад был разрыв крайней плоти,долго мучался, во время полового акта были неприятные ощущения,потом все зажило,но остались болевые ощущения в позе когда девушка сверху,ей очень нравится эта...