Консультации / Ревматология

Ревмо артрит или простуда?

Добрый день Моего брата 1977 г.р. на днях положили в больницу с подозрением на полиартрит. Изначально ничего вроде не беспокоило, утром не смог встать с постели, отвезли в поликлинику, дали направление на ОАМ, ОАК, и кровь на бруцеллез. Результат анализа на бруцеллез отрицательный. Назначил деклофинак, и таблетки найз. Затем через 3 дня снова, не смог встать уже поехали к врачу за направлением на госпитализацию. Положили с предварительным диагнозом ревмо артрит. В пятницу сдал анализ на ИФА (уреаплазма, хламидии), и ревматоидный фактор, показатели следующие :уреаплазма IgA 0.64, IgG 0.19, хламидии 0.13, IgG 0.23, ревматоидный фактор 14,2 при норме 14,0. Инфекции вроде не нашли. Боли не уменьшаются, лечащий врач сказал боль из-за сильного простужения, так ли это? Чем можно помочь?
Здравствуйте! Я думаю в клинике уже помогают, чем нужно помочь.
Консультация врача-ревматолога на тему «Ревмо артрит или простуда?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к ревматологу
Консультацияот2300Р
О консультанте
Специализация
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль отечность в суставах
Здравствуйте. Мне 43 года, женской пол. Меня беспокоит отёк правого голеностопного сустава, боль при ходьбе в течении месяца. Больно наступать на правую пятку. При надавливании на отёчный сустав не надолго...