Консультации / Ревматология

Ревмо артрит или простуда?

Добрый день Моего брата 1977 г.р. на днях положили в больницу с подозрением на полиартрит. Изначально ничего вроде не беспокоило, утром не смог встать с постели, отвезли в поликлинику, дали направление на ОАМ, ОАК, и кровь на бруцеллез. Результат анализа на бруцеллез отрицательный. Назначил деклофинак, и таблетки найз. Затем через 3 дня снова, не смог встать уже поехали к врачу за направлением на госпитализацию. Положили с предварительным диагнозом ревмо артрит. В пятницу сдал анализ на ИФА (уреаплазма, хламидии), и ревматоидный фактор, показатели следующие :уреаплазма IgA 0.64, IgG 0.19, хламидии 0.13, IgG 0.23, ревматоидный фактор 14,2 при норме 14,0. Инфекции вроде не нашли. Боли не уменьшаются, лечащий врач сказал боль из-за сильного простужения, так ли это? Чем можно помочь?
Здравствуйте! Я думаю в клинике уже помогают, чем нужно помочь.
Консультация врача ревматолога на тему «Ревмо артрит или простуда?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Заведующий кафедрой травматологии, ортопедии и артрологии РУДН, доктор медицинских наук, профессор, член Американской Академии хирургов-ортопедов (АAОS). Сфера профессиональных интересов: эндопротезирование крупных суставов, оперативная ортопедия, артрозы, артриты, операции при врожденных деформациях скелета, плоскостопие, травматология.

 

Задать вопрос