Консультации / Сексология

Несоответствие половых органов

Здравствуйте, Юрий Петрович! У меня психологическая проблема с размером моего пениса, 16х3,8см. Мне 33 года, не женат и не был, но хотелось бы. Проблема заключается в том что моей нынешней девушке нужен бОльший чем у меня, а это для меня всегда было страхом номер один (встретить девушку, которая любит большие). В сексе тоже не все в порядке из-за этого. Бросить пока не решаюсь, т.к. других проблем с ней никаких нет. Хотим детей, но я боюсь что после родов ей нужно будет еще больше чем сейчас и это меня останавливает в развитии отношений и т.д... Надеюсь что Вы волшебник и мне поможете, т.к. я не представляю как можно решить эту проблему. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Вера в волшебника многим помогает. Но чтобы правильно совершить волшебство, нужно понимать, что хочет человек. А то будет как в старом анекдоте: - хочу быть белым, и чтобы было много женщин; и стал унитазом в женском туалете. Так вот вопрос: в чем выражается желание женщины иметь бОльший член, и для чего ей это нужно? Ведь не для коллекции, наверно? Какие именно свои проблемы она надеется решать при помощи большого члена? Ответьте, тогда можно будет составить заклинание для волшебства. Жду письма.
Выражается ни в чем, как и все женщины она это скрывала, я узнал это из случайно обнаруженной переписки с парнем, которого она искала для секса (до отношений со мной) что ей главное что бы член не был не тощий, т.к. от тощих она расстраивается. До этого она мне отвечала на вопрос по размеру дипломатично: "у тебя тонкий". Из откровенной беседы я узнал что она расстроилась когда впервые увидела мой член, но не сильно, т.к. быстро кончила. Ей нужен бОльший что бы острее чувствовать его. Мы пробовали секс с насадкой (по моей инициативе), получилось 21х5см, такой секс по ее оценке нравится больше на 20%, а я замечаю что так она быстрее кончает, громче стонет и т.д... Но после этого я чувствую себя моральным уродом. Проблем у нее с этим нет, т.к. прикрывается шаблонными женскими фразами "это не главное" или "это не имеет особого значения" и т.д... Но думаю что она понимает что недостающие сантиметры можно всегда добрать на стороне. Проблема скорее у меня в голове (судя по статистике размеров), страх перед такими женщинами для меня всегда был паранойей. Но выкинуть все это из своей головы у меня не получается. Даже пришлось вступить в ряды НУПеров (натуральное увеличение пениса), но увеличение диаметра мне никак не дается в отличии от длины, как на зло ))) Вы можете мне в этом помочь? Если да готов записаться на консультацию. Заранее спасибо!
Получается: 1. ДО встречи с Вами девушка искала размер побольше. 2. встречаясь с Вами, она не ищет размер побольше, а живет с Вами и с ЭТИМ размером. 3. Вам КАЖЕТСЯ, что ей все-таки не комфортно, и она пойдет налево. Скажите, Вы серьезно думаете, что женщины гуляют от размероа, а не от мужчин, как таковых? Напрасно. Все, что Вы описываете - Только Ваша тревожность, для которой найдется почва в любом случае. Живите как живется - тревожность может осложнить любые отношения, а легкость жизни способна сгладить большинство неприятностей. Я не занимаюсь увеличением члена и не знаю ни одной методики, которая давала бы реальные результаты. Удачи!
Да, для наилучшего секса она искала член побольше, а для создания семьи она искала меня, поэтому меня сильно раздражает что я не могу обеспечить наилучший секс, да и вообще сильно злюсь если какой-либо девушке мой член мал. Это мне сильно мешает жить. Хочу вылечить это проблему в голове, но не знаю как. Реально ли мне помочь?
Реально Вам может помочь психотерапевт, с которым придется пройти определенный курс лечения: психотерапия, возможно, препараты против тревожности. Я не практикую подобное лечение, так что придется Вам самому искать специалиста. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Несоответствие половых органов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 января 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос