Консультации / Сексология

Проблемы начала половой жизни

Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 19 лет, 2 месяца назад я начал половую жизнь и столкнулся с такими проблемами как быстрая эякуляция и временное отсутствие эрекции после нее... Секс был 4-5 раз, эякуляция наступала в периоде от 1-й до 3-х минут, после чего возбуждение пропадало и половой орган ослаблял... Думаю проблема носит психический характер т.к. при мастурбации эякуляция контролируема... Но во время секса напряжение не спадает даже при замедлении фрикций и их прекращении. Возможны ли описанные проблемы от перевозбуждения и волнения которое с каждым разом хоть и меньше, но все равно присутствует? Очень хотелось бы услышать вашего совета, не хотел бы что бы нашим отношениям с девушкой вредили проблемы такого рода...
Здравствуйте. Проблема непонятна - Вы излагаете отдельные факты, но что именно беспокоит, кроме естественных событий, так и неясно. Факты таковы: 1. у Вас есть девушка. 2. у Вас есть возбуждение в интимные моменты. 3. у Вас есть достаточная эрекция. 4. длительность сношения от введения до семяизвержения у Вас обычная: 1-3 минуты. 5. после семяизвержения у Вас естественным образом снижается эрекция (так называемый период абсолютной рефрактерности). Все как у всех. В чем ПРОБЛЕМА? Чему или кому мешает жить что-то из перечисленного? Что именно вредит вашим отношениям с девушкой? Опишите поподробнее - обсудим. Жду письма.
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы начала половой жизни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 января 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос