Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика пальца

Здравствуйте! мне 25 лет. в детстве на большом пальце левой руки стал гнить ноготь, а затем видимо это распространилось на кость или кожу. Сделали операцию. Ноготь сохранили более менее. Но теперь палец толстый и ноготь кривой и страшный. Всю жизнь прячу руку из-за этого. Делаете ли вы подобные операции по выпрямлению ногтя. И вообще возможно ли мой пальчик сделать таким же, как и все остальные-нормальным. Спасибо.
Здравствуйте! Каждая операции по реконструкции требует индивидуального подхода. Смогу ли я Вам помочь полностью или частично без осмотра - сказать нельзя. Только при физикальном осмотре и понимании Ваших ожиданий , можно будет дать - ответ. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика пальца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).

Сфера професиональных интересов: блефаропластика верхних и нижних век, пластика красной каймы губ, пластика ушных раковин при лопоухости, механическая шлифовка кожи, маммопластика, ринопластика, иссечение рубцов с наложением косметического шва, удаление новообразований кожи и лица и других участков тела, абдоминопластика, липосакция, гименопластика, контурная пластика лица, ботулинотерапия, малоинвазивная подтяжка нитями APTOS. Постоянный участник международных форумов, симпозиумов и конференций.

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос