Консультации / Сексология

Проблемы в сексуальной жизни с женой

Последнее время у меня появились необычные фантазии. Я представляю жену с другим мужчиной и это меня очень заводит. Я предлагал ей попробовать секс в троем, предлагал в нетрезвом состоянии (т.к. трезвому стыдно говорить на эту тему), она откзалась. Говорит что если ты такое предлагаешь, значит ты меня не любишь. С женой мы 2 года в браке, дочке полтора года, но до свадьбы встречались около 8 лет. За это время много перепробовали в постеле, и понятно что секс с женой уже не такой яркий, тем более что после свадьбы жена не очень настроена на эксперементы. Я сначала думал о измене с другой девушкой, но однажды представив свою супругу с другим, заразился этой фантазией и теперь думаю о её реализации. Подскажите пожалуйста, мои фантазии это нормальное явление или какое-то отклонение? И как мне дальше вести себя с женой, что б наш брак не распался, а наоборот становился все крепче. Я люблю свою жену, и хочу сохранить наш брак. Но так же хочу получать полное удовлетворение в постеле.
Два последних предложения Вашего письма оставляют широчайшее поле для фантазий. Например, сексуальный каннибализм: во время сношение откусывать кусочки тела партнерши. Тут и любовь к ней, и получение полного удовлетвореняи в постели. На самом деле, я далек от мысли, что ТАКОЕ может Вам понравится, я лишь хочу обратить Ваше внимание на то, что далеко не каждое желание ОДНОГО партнера может быть поводом для удовлетворения ДРУГОГО. Более того, навязывание своено желания бывает весьма похоже на насилие, а то и на изнасилование. Так что, чтобы ваш брак не распался, а наоборот стнаовился все крепче, стоит делать то, что нравится ОБОИМ. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы в сексуальной жизни с женой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос