Консультации / Травматология и ортопедия

Подскользнулся, сделал "лебедя", дискомфорт от пальцев руки до шеи

Здравствуйте! 21 год, худощавого телосложения. Позавчера имел неосторожность подскользнуться, не упал, но, видимо, ловя баланс, сделал какой-то рывок за допустимыми для моего тела пределами. Сразу же поразила резкая сводящая боль от предплечья левой руки до шеи, облегчение приносило смещение головы несколько вправо. Резкая боль поражала, если пытался наклонить голову чуть вперед, вправо, не мог и не могу самостоятельно обмотать шарф и надеть шапку. По-тихоньку дотопал до травматолога, сидеть прямо или облокотившись на что-то было дискомфортно, а если при этом голова наклонялась вперед, то сводила боль. Врач мне покрутил шею, понаклонял, написал миозит и наказал делать повороты головы и пожимание плечами. Пошел третий день, не могу подняться опираясь на левую руку или с ее использованием (сразу 2-мя руками) с кровати, отдает боль, аналогично с шапкой и шарфом. В кисти и пальцах дискомфорт, разводить пальцы в стороны тяжелее чем на правой, да и в расслабленном состоянии поза кисти отличается. Вчера заметил, что когда сидел за компьютером, рука опухла, видно от плохого оттока крови, да и сегодня мерзнет, при этом вся красная. Заметил, что ниже локтя какое-то напряжение, как и в предплечии, где сбоку спереди достаточно резкая боль при ощупывании. Что это может быть? Что делать, (в частности до будней, ибо в больницах врачей сейчас нет - выходные)?
Травма лестничных мышц шеи с нарушением венозного кровотока в верхней конечности на стороне поражения. Не исключается травма шейного отдела позвоночника. Требуется осмотр хирурга. Обращайтесь к хирургу поликлиники. Можете сообщить ему мое мнение. Пусть он и принимает решение о дальнейшем лечении.
Консультация врача травматолога на тему «Подскользнулся, сделал "лебедя", дискомфорт от пальцев руки до шеи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.