Консультации / Гинекология

Эрозия и аденамиоз под ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Была у гинеколага на приему в женской консультации после родов 1,5 прошло. ставит диагноз эрозия ш.матки, и аденамиоз под вопросом-мол увеличина матка-хотя посещение было перед месечными за 4 дня. могло ли это повлиять на увеличиние матки ? По ее словам немног оувеличина и есть небольшое опущение. Было 2 родов естественных-последние роды были за 6 ч ребенок весом 4100.(крупный плод) Была кольпоскопия -врач написал в карте :На поверх.экзоцерв вокруг н.з небольшая эктопия преимущественно на перед.губе. при контакте с инструментом кровоточивость. На уксус пробы АБЭ нет. на пробу ийод-йодистая картина,мелкие... ( непонятное слово) участки на 9.10 ...ч.? Диагноз- эктопия шейки матки з.т. какое то слово не понятно э...цервищий репом.(кажется так). обследование на зппп +вир.сан.,радиодестр,амбл.-вот!!!! Что это ? а меня интересует вот врач сказала что будт брать пробы на гистологию-это же рак? что так все страшно. не хочется, хочется еще деток, жить полноценно-помогите -в расстерянности. мой гинеколог все время молчит все надо тащить из нее и ничего не понятно все что говорит половина слов не ясны мне. помогите дайте свои оценки и может еще что то надо сделать. спасибо.
Добрый день. Роды крупным плодом могли привести к опущению матки и повреждению шейки матки. Эрозированные участки шейки матки подвержены инфицированию, в том числе вирусом папилломы человека. Кольпоскопия выявила патологические процессы шейки матки, которые требуют дообследования. Биопсия шейки матки ( гистология) назначается во всех случаях для уточнения глубины поражения шейки матки и выбора метода лечения. Вам планируется проведение радиохирургического лечения шейки матки в пределах здоровой ткани. Перед этим вас обследуют на половые инфекции и вирусы, что необходимо для предварительного противовоспалительного лечения и иммунокоррекции. Радиохирургическое лечение шейки матки – современный метод, который сохраняет структуру шейки матки и ,как правило, не приводит к аномалиям родовой деятельности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Эрозия и аденамиоз под ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Поставили предварительный диагноз гидросальпикс
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Мы с мужем планируем второго ребенка, уже как около года не получается забеременеть,у меня не было ни обортов ни операций.Только после родов оставался кусочек плаценты, но и тот сам...