Неврология

беременность при миелопатии

Светлана Михайловна, здравствуйте! Три года назад врач поставил мне диагноз врожденный относительно узкий позвоночный канал (13 мм), центральные грыжи дисков С4-С6, с явлением миелопатии на уровне С6-С7, миелопатия неспецифическая на уровне Th10-Th11 с полным восстановлением нарушенных двигальных и чувствительных функций. Заболевание на данный момент не прогрессирует, жалоб у меня нет. Я планирую беременность (мне 31 год), а врачи расходятся во мнениях о том, можно или нельзя мне рожать. Хотелось бы знать и Ваше мнение по данному вопросу. Заранее спасибо.
При прогнозировании беременности и родов нужно на первый план ставить жалобы пациента и обьективный статус и только затем учитывать, что присутствует при дополнительных методах визуализации / рентгенограммы , МР томограммы\. Вам нужен хороший невролог , кто бы вас наблюдал до и после родов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «беременность при миелопатии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
невролог
Место работы
ГК Медси
Подробности

Врач-невролог, заведующая неврологическим отделом. Сфера профессиональных интересов: вертебрология, гомеопатия, владеет методиками иглорефлексотерапии, анальгизирующими блокадами.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием препарата трентал
Здоровье Mail.Ru