Консультации / Травматология и ортопедия

Восстановление после перелома

Здравствуйте, у моей мамы 5.12.12 был закрытый перелом лучевой кости в "типичном месте" , руку вправили , сделали снимки и наложили гипс. Под ним рука отекала и болела . Изначально гипс был наложен под углом но потом наложили прямой . 9.1.13 гипс сняли, рука по прежнему немного отекает, болит. Снимки по неясной причине не делали. 2 дня ходили на "парафин" но с него было ещё хуже: кисть руки больше раздувалась и болела. С тех пор (до сегодня 25.1.13) разрабатывали сами , в горячей воде . Улучшение есть но не большое, по часовой стрелке рука не хочет крутиться от себя (сама кисть относительно руки) пальцы в кулак тоже плохо сжимаются ну и т.п. . В общем рука слушается плохо. Что нам делать в данной ситуации чтобы рука могла нормально функционировать как здоровая ?
Здравствуйте! Для начала мне нужно смотреть снимки после снятия гипса. Если все срослось в правильном положении, то со временем разработается, но может быть сращение под углом. Сделайте снимки, отправьте, посмотрим.
Консультация врача травматолога на тему «Восстановление после перелома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос