Консультации / Гинекология

Угроза из-за тонуса и правильное лечение

Добрый день. На первом скрининговом узи поставили ретрохориальную гематому и небольшой тонус (хотя уже был не хорион, а плацента). Никаких болей и выделений, назначили курантил, магний, железо, витамины. После узи начало тянуть живот, через два дня пришла на прием к врачу, сказала тонус. Я спросила у врача про магний и железо (в инструкции написано не усваиваются вместе), она говорит магний тогда не пей пока. По поводу тонуса назначила — но-шпа, папаверин на ночь, сказала оставить курантил из-за гематомы. В субботу поехала в платную клинику, врач сделал узи, сказал, что гематомы не видит, может быть она и была, но уже нет, но есть угроза из-за тонуса, курантил пить запретил (сказал расжижает кровь и может только способствовать росту гематомы, если она есть), оставил но-шпу, папаверин и назначил дюфастон в течение месяца. В понедельник была в ЖК (мой врач болеет, поэтому попала к новому врачу), говорю так-то, так-то, консультировалась с профессором, назначил дюфастон месяц пить из-за тонуса и угрозы, на что врач мне сказала дюфастон уже поздно начинать в 12 недель, тем более отслойки нет, говорит пейте только магний. Позвонила платному говорит, какой поздно, у тебя же угроза магний нельзя, пей дюфастон. Я уже с ума схожу, купила и то, и другое, кого слушать не знаю уже. Какое лечение необходимо?кого слушать? сейчас нахожусь на больничном, низ живота по прежнему периодически тянет.
Добрый день! При угрозе прерывания беременности используются различные препараты, действие которых направлено на устранение тонуса матки и пролонгирование беременности. к таким препаратам относятся спазмолитики (например, но-шпа), гормональные препараты (такие как дюфастон). Препараты магния имеют определенные показания к применению. Дюфастон может применять и в 12 недель беременности, к 18 недели доза его постепенно уменьшается и препарат отменяется полностью. Комплексная терапия поможет вам избавиться от болей, предотвратить развитие угроза прерывания беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Угроза из-за тонуса и правильное лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Малышке 7 месяцев Врачи предполагают сенсоневральную тугоухость
Добрый день! Дочери 7 месяцев, родилась путём кесаревосечения на сроке 38 нед и 6 дней. Показания к кесареву обусловлены тем что за год до родов я перенесла миомоэктомию и был...
Малышу почти 3 месяца пока спит бывает беспокоит часто тужиться ноги поднимает к животу руки к лицу сбивает пустышку
Здравствуйте! Проблема вот такая описание сверху, может такое быть из за повышенного тонуса. И правильно ли поставил диагноз врач и назначил лечение. Боюсь давать особенно сироп, многие говорят все пройдёт...
Хочу получить консультацию специалиста как мне быть дальше что делать как лечиться и какого врача лучше посетить
Здравствуйте, хочется получить совет от грамотного специалиста, который поможет мне в моих проблемах. Дело такое: в 2014году в июне месяца я внезапно стала терять слух с каждым днем, на 3й...
Угроза Дцп
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти ответ, ребенку сейчас 7 мес и 3 недели, родовая деятельность была слабая, прокололи околоплодный пузырь рано, из за чего мой ребенок пробыл без кислорода 5 или...
9(девятая неделя беременности) Избили на улице по голове
Здравствуйте, у меня первая беременность и я хочу родить и выносить здорового ребенка. Помогите рекомендациями, что со своей стороны я могу сделать? Витамины, фрукты, думать о хорошем - это я...
Беременность
Здравствуйте доктор!Мне 33года, беременна второй раз(срок около 4недель),первая беременность закончилась родами в 2007году но с осложнениями-разрывы,разрез,кровотечение Возможно ли повторение во второй раз этих осложнений?Какие анализы необходимо сдать мужу для партнерских...
В 3 5 месяца нам диагноз ППЦНС из-за того что остался тонус тонус в...
Здравствуйте! Моей дочке почти 4 месяца. В 3,5 месяца нам диагноз ППЦНС из-за того, что остался тонус тонус в ногах, и как следствие- плохая опора на ноги. Напугали, что может...