Консультации / Сексология

С чем связан тик и подрагивания огана?

Здравстуйте доктор.с самого детства я замечаю,при чем не умышленно а по свершению или увидению, определенную реакцию полового органа на различные неприятные темы подобные гомосексуализму,вроде нервных подрагиваний моего полового органа после чего одновременно отдает в ногу или руку.я специально думал на эту тему,представлял подобные картины при чем они не являлись фантазиями,так как я никогда на подобные вещи не мастурбировал и не желал,я просто делал это так как должен был быть уверен что во мне нет ничего скрытого чтоб я мог быть уверен в себе.Подскажите, нормальны ли подобные подрагивания,так как я читал что это может быть возбуждения а я специально хотел чтоб его не было,поэтому и проверял?Стоит еще раз подчеркнуть что реакция организма с самого детства не была вызвана проверками и не возникала оттого что я ее ждал а просто потому что это случалось само по себе.Мужчины меня не интересуют и я не хочу быть никем кроме нормального мужчины,однако подобная реакция постоянно происходит и может даже двигаться вперед на картины мужчин которые представлены в сексуальном подтексте.Беспокоит сам факт явления.обьясните нормально ли это?
Здравствуйте. Вы пишите "на различные неприятные темы подобные гомосексуализму", то есть, есть и ДРУГИЕ неприятные темы. Это значит, что гомосексуализм тут ни при чем, а Вы описываете редкую, но нормальную рефлекторную реакцию на неприятную сцену. У кого-то бывают тянущие боли в копчике при предсталвении чьей-то боли, у кого-то - опущаение уголков рта при брезгливости и т.д. Удачи!
Я не совсем четко выразил мысль.Имелось в виду на все неприятные факторы темы гомосексуализма.на саму тему,мужчин.порой такое может быть и на женщину ,поэтому я думал может это связано с тем что я путаю некоторые моменты с женщинами,то есть тем что мне приятно,с мужчинами и от этого происходят подрагивания,словно сознание путается но оттого что мне не нравится эта тема поэтому и не стоит.тоесть я могу смотреть телевизор,а там затрагивают подобную тему или мужчина раздетый и может быть подобное дергания органа.несколько раз когда я думал об этой теме более подробно и представлял различные картины у меня даже наблюдался неприятный для меня процесс увеличения полового органа.у меня не было твердого,тоесть он был сгибаем и мягок но тот факт что увеличился и кровь прилила на это-пугает.я уточняю так как одно дело когда просто глаз дергается а другое когда на подобную тему дергается и даже может идти от непрекращаемых дерганий вперед мое достоинство.я боюсь что это может быть эрекцией и подобные вещи являются признаком чего то скрытого.уточнив,хотелось бы успокоиться ,зная что это все норма и в этом нет ничего подобного,ведь на девушек такой реакции не присутствует,пока не поднимается вопрос секса!?
Вы боитесь испугаться, да еще и выделяете сови гениталии из всех органов, которые у Вас есть. Но сама по себе реакция касается ВСЕГО организма, и где и как она проявляется, безразлично. Еще раз: никакой патологии в описанном нет. Удачи!
самое главное,не является ли это признаком латентности?и нормально ли то что орган склонен раздражаться и идти вперед на подобную тему против моего желания?ведь подобные ощущения я испытываю в момент оргазма когда вся кровь приливает и это словно ощутимо,а здесь мелкие покалывания,пульсации,все тоже самое за исключением самого желания.я ощущаю дискомфорт и ужас,ведь нормальный мужчина вообще не должен иметь какую либо реакцию.Пугает,что мое тело отвечает на неприятные мне вещи,словно мне это нравиться.поэтому я задаю вопрос,не является ли подобная реакция,реакцией моего подсознания,дающего мне знак,что у меня есть латентность по данному вопросу?Доктор,очень расчитываю на ваш ответ.Спасибо
Эта реакция не является показателем латентного гомосексуализма. Никаких знаков в Вашем подсознании нет. Живите спокойно и радуйтесь жизни. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «С чем связан тик и подрагивания огана?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос