Консультации / Неврология

Неврит

Уважаемый Николай Владиславович!Я мужчина, мне 44 года.инвалид -колясочник после перелома шейного отдела позваночника. У меня воспаление периферического нерва после простуды заднего пучка плечевого нерва (скоее всего нарушение подмышечного), потому , что парез дельтовидной мышцы плеча.Парез не глубокий ,двигательная способность сохранилась , но имеется слабость в мышцах. кроме осмотра врача никаких обследований не проводил , Потому . что не имею возможности поехать на приём к неврологу. дома укололи 3 ампулы дексаметазона в мышцу плеча и колю внувтимышечно витамины группыВ (милигамма)Чем быстрее снять воспаление и можно ли контактное прогревание. и когда можно начинать ЛФК ? боезни 2 недели. заранее спасибо!!!! --------------------------------------------------------------------------------
Скорее всего есть какая-то туннельная невропатия, без осмотра не определить, почитайте об этом сами. Тогда неплохо колоть прямо в туннель. Остальное - правильно, можно обсудить с врачом НПВС, типа диклофенака или аркоксии. Прогревание - едва ли.., ЛФК обычно можно сразу, пиявки хорошо поближе к туннелю..., фонофорез с гидрокортизоном. Удачи.
Консультация врача невролога на тему «Неврит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 января 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 35 лет.

Телефон для записи (WhatsApp): +7 (903) 778-19-02.