Консультации / Неврология

Неврология

Добрый день день Сергей Владимирович! Моему сыну 1,6 месяцев. Развивается нормально. Спим по режиму. Кушает хорошо. Сегодня проходили осмотр у невропотолога, перед прививкой АКДС. В данный момент прорезываются зубки у ребенка. Сделали ЭХО-ЭГ сыну . Результаты следующие: SKK-14,0мм, T md-61,9мм; T ms-61,9мм; Т- 61,9 мм; Ш ж-5,4мм. Заключение- -признаки умереной ч/м гиперт. Лечение пока не назначили, сделали медотвод от прививок на месяц. В 1месяц сыну ставили диагноз косвенные признаки гипоксии, но после повторного осмотра сказали что все нормально. Скажите пожалуйста на сколько это серьезно. Надо ли проходить лечение?
Про ЭХО - http://nervos.ru/perynatal-nevrology/
Уважаемый Сергей Владимирович! Спасибо за ответ на предыдущий вопрос, Сегодня были у окулиста поставили диагноз-ангиопатия сетчатки. Результаты осмотра: Vis OD, OS- ROUN-12,0. Гл.дно д.з.н.бледно розовые, границы четкие. Вены 1:3 , переферия без особенностей. По данным результатам врач невролог назначила лечение- диакарб, пантокальцин, аспаркам и глицин. Скажите пожалуйста стоит ли начинать лечение. И на сколько это серьезно.
Очень сомневаюсь в точности данной терапии - весьма целесообразно получить очную консультацию другого независимого эксперта невролога.
Консультация врача невролога на тему «Неврология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 января 2013
О консультанте
Специализация