Консультации / Кардиология

Неврология

Здравствуйте. Мне 36 лет. Скажите пожалуйста, если в кардиограмме показало, что ритм синусовый, нормальное положение эл.оси, умеренное предлежание в миокарде. Это хорошая кардиограмма?У меня был нервный срыв и ещё пропал голос.
Экг нельзя оценивать в отрыве от пациента и по описи другого врача, только запись ЭКГ (графика). Если оценивать грубо, то патологии в указанной описи нет. "Предлежания" миокарда не бывает, предлежание это акаушерский термин:-) Большинство болезней "от нервов". Голос может пропасть из-за инфекции, из-за его перенаряжения, из-за нервного срыва, а также более серьезной патологии (сдавление возвратного нерва и др.).
Консультация врача кардиолога на тему «Неврология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос