Консультации / Гинекология

Беременность или инфекция

Добрый день! мне 24 года.1,5 года назад делала медикаментозный аборт,после появилась эрозия шейки матки.лечения небыло, т .к врач сказал что она может сама пройти.теперь же Последний ПА был в конце октября. после него менструация идет стабильно с небольшой разницей 2- 5 дней, но где то с середины ноября у меня начало тянуть низ живота, ну я конечно сделала несколько тестов, результат был отрицательный. в декабре ситуация повторилась и январе, при этом месячные идут нормально, появилась небольшая тошнота, Постоянная тяжесть в области живота.все тесты показывают отрицательные результаты. записалась на прием к врачу, но он будет только через1,5 недели.Пожалуйста подскажите я так сильно волнуюсь, уже кажется что растет живот, можно это конечно следствие долгих выходных и праздников.Может ли быть беременность по таким признакам, либо какая следствие эрозии или инфекция.заранее благодарю за консультацию
Нужно сделать тест на беременность, анализ крови общий и биохимию. Скорее всего это не беременность, а результат погрешностей в питании.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность или инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос