Гинекология

Задержка

Добрый день Галина Николаевна, у меня такая проблемка, задержка два месяца, тесты показывают отрицательный результат, месяц назад была на УЗИ, заключение врача говорило о том что эндометрий соответствует первой фазе менструального цикла, затем посетила гинеколога сдала анализы все чистенько.Мой молодой человек несколько недель назад сообщил о другой партнерше, и о том что у нее нашли хламидиоз, мог ли он быть причиной задержки? и какой анализ необходимо сдать, ведь когда была у доктора результат на инфекции был отрицателен.Заранее спасибо
Уважаемая респондентка, если у Вашего партнера обнаружен хламидиоз, лечиться вы будете вместе, даже если результат Вашего анализа отрицателен. Инфекция вряд ли будет причиной задержки, если Вас ничего не беспокоит - нет выделений, повышения температуры, болей внизу живота. Это первая Ваша задержка? до этого менструации были регулярными?
Болей и температуры нет, задержка первая.никаких болей не возникает.
Обратитесь к врачу для выяснения причины задержки.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru