Консультации / Сексология

Крайне болезненная дефлорация

Здравствуйте, Юрий Петрович. Мне 19 лет и недавно я со своим любимым молодым человекрм решилась на первый секс (до этого ограничивались петтингом, причем и этим способом получалось доводить друг дргуа до оргазма). Все было как полагается: и совместное желание, и идеальная атмосфера, и долгая прелюдия, но в момент проникновения была жуткая боль, как-будто член пытается прорвать 2 сантиметровую в толщину преграду. Возбуждения сразу как рукой сняло, потекли слезы, да и молодой человек увидев мою реакцию сразу потерял возбуждение. После этого пробывали ещё несколько раз: и позу меняли, и подушку подкладывали, но все равно боль непересилить. Вопрос: что с этим можно сделать? Можно ли как-то уменьшить боль? Читала, про хирургический метод, но как-то совсем не хочется. Очень надеюсь на ваш совет. Заранее спасибо
Здравствуйте. По письму создается впечатление, что дело в технике: мужчина упирается в стенку влагалища - вот и боль. Попробуйте взять дело в свои руки. Перпед близостью нанесите интимный гель (в любой аптеке без рецепта) на вход во влагалище и на пенис партнера; затем он ложится на спину, а Вы садитесь влагалищем на его пенис. Держите тело свободно, чтобы оно опускалось так, как будет идти - тело само себе не делает больно, так что пойдет по пути наименьшего сопротивления, то есть безболезненно. Почитайте руководство на эту тему: http://www.sexprok.ru/article/pervyj-raz-pervyj-klass-�c/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Крайне болезненная дефлорация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 января 2013
О консультанте
Специализация