Педиатрия

Корректор осанки.

Моему сыну 10 лет.У него сколиоз грудопоясничного отдела 1 ст.Ортопед в районной поликлинике выписал носить ему корректор осанки.Надо ли его отрегулировать?И кто это должен сделать?
Здравствуйте, думаю, что стоит обратиться к своему ортопеду .
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Корректор осанки.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Педиатр
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Корректор осанки для больных сердцем
Добрый день, скажите, пожалуйста, можна ли мне использовать магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support, у меня была год назад операция на сердце коррекция митрального клапана, сейчас с сердцем всё хорошо,...
Сколиоз - корректор осанки
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если ребенку 10 лет при сколиозе и сутулости порекомендовали носить корректор осанки, то не скажется ли это отрицательно на его дальнейшем росте ? (одно лечим, а другое...
Нарушение осанки 6 лет
Здравствуйте! Моей дочери в 4 года поставили диагноз нарушение осанки. У меня у мамы сколиоз с детства, старшая дочь оперирована, хотя до меня в родне о таком заболевании и не...
выбор корректора осанки при компрессионном переломе у ребёнка
Моей дочери 4 года. Упала со шведской стенки дома с небольшой высоты. Поставлен диагноз - компрессионый перелом Т6-7. На второй день - жалоб уже не было. С трудом выдержали постельный...
Корректор осанки
Здравствуйте увожаемый Степан Петрович.Мне 16 лет.У меня кифосколиоз.Врач запретил мне носить мне мышечный карсет,что бы избежать ещё более худших последствий.Я делаю множество упрожнений и каждые школьные каникула хожу на массаж.Зайдя...
Коррктор осанки
Здравствуйте увожаемый Леонид Григорьевич,мне 16 лет.У меня кифосколиоз.Врач запретил мне носить мне мышечный карсет,что бы избежать ещё более худших последствий.Я делаю множество упрожнений и каждые школьные каникула хожу на массаж.Зайдя...
сутулость
Здравствуйте! Мне 34 года.Где-то лет с 15 я начала сутулиться, стеснялась своих растущих форм.Сейчас тяжело контролировать осанку,спина устаёт,походка тяжёлая. Да и кажется у меня ещё и сколиоз-левое плечо выше, а...
Здоровье Mail.Ru