Консультации / Сексология

Слишком быстрое семяизвержение

Здравствуйте! Сейчас мне 25 лет. Занимался онанизмом с раннего возраста, лет с 7. Женился в 21, жена - это первая моя женщина. Проблем с быстрым семяизвержением не было. Но знал, что не удовлетворяю жену. После зачатия ребенка, секса не было, была очень нервная работа с частыми переездами и недосыпаниями. Полтора года назад родился ребенок. После рождения ребенка секс был один раз, без быстрого семяизвержения. Затем начались проблемы в отношениях, плюс работа - я постоянно был в командировках... Других женщин не было.. Пол-года назад попал в ДТП - контузия, ушиб мозга, САК.. недавно делал ЭЭГ - признаки ликвородинамических нарушений, нарушена чувствительность(с одной стороны тела чувствовал укол, на приеме у невролога, с другой - нет, просто прикосновение). В общем, был еще один раз секс - семяизвержение произошло через полминуты.., и при самоудовлетворении тоже очень быстро.. У самого есть мнение, что это происходит от сильного перевозбуждения. Что посоветуете делать, чтоб наладить сексуальную жизнь. Менять партнера - не предлагать!
Здравствуйте, Иван. С чего Вы взяли, что смена партнерши Вам в чем-то поможет? Проблема в Вас, а не в ней. Два половых акта за два с половиной года - вовсе не ориентир, чтобы решать, есть ли у Вас ускоренное семяизвержение. После перерыва семяизвержение происходит всегда быстро. Вашу ситуацию можно будет обсуждать, если жалобы будут продолжаться на фоне регулярной половой жизни - хотя бы в течение полугода с частотой 3-4 раза в неделю. А пока обсуждение невозможно - нет данных. Пишите через полгода, ЕСЛИ жалобы сохранятся. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Слишком быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Роман Евгеньевич Соколов Психиатр, Психотерапевт, Сексолог
Консультацияот4500Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Слишком быстрое семяизвержение
Здравствуйте. В общем у меня такая проблема: в сексуальной жизни постоянно слишком рано происходит семяизвержение-половой акт составляет от силы минуту иногда две, года 2 назад это еще было терпимо так...
Быстрое семяизвержение
Здравствуйте, мне 17 лет и у меня слишком быстрое семяизвержение. Встречаюсь с девушкой, однажды она сделала мне минет, и это продлилось секунд 10-15, и потом было семяизвержение. Пока что на...
Слабая эрекция и слишком быстрое семяизвержение
Здравствуйте, мне 24 года, мужчина. Дело в том, что сексуального опыта у меня как такового нет, я просто напросто боюсь этим заниматься из-за того что может случиться неудача. Первый раз...
Быстрое семяизвержение
Здравствуйте. Семяизвержение наступает в течении 15-30 секунд, после начала фрикций. Мне 19 лет, первый опыт был так же в 19 лет. Другой девушки у меня не было, она мой постоянный...
Быстрое семяизвержение
Здравствуйте, такая проблема: Началось слишком быстрое семяизвержение, мне 20 лет, половую жизнь начал в 16. Раньше при половых актах меня все устраивало, первое сношение длилось примерно минут 5-7, при повторном...
Слишком быстрое семяизвержение
Доброго времени суток. Возраст мой 19 лет. Ей 17 У меня новая девушка. и Мы начали заниматься сексом, но у меня ничего не получается. Девушке 17 лет. Опишу ситуацию целиком....
Слишком быстро заканчиваю половой акт
Здравствуйте. Мне 18 лет, проблема следующего характера. При половом акте меня хватает максимум на минуту, не более. Это уже раздражает, и негативно влияет на отношения с девушками. Из-за этой проблемы...