Консультации / Сексология

Слишком быстрое семяизвержение

Здравствуйте! Сейчас мне 25 лет. Занимался онанизмом с раннего возраста, лет с 7. Женился в 21, жена - это первая моя женщина. Проблем с быстрым семяизвержением не было. Но знал, что не удовлетворяю жену. После зачатия ребенка, секса не было, была очень нервная работа с частыми переездами и недосыпаниями. Полтора года назад родился ребенок. После рождения ребенка секс был один раз, без быстрого семяизвержения. Затем начались проблемы в отношениях, плюс работа - я постоянно был в командировках... Других женщин не было.. Пол-года назад попал в ДТП - контузия, ушиб мозга, САК.. недавно делал ЭЭГ - признаки ликвородинамических нарушений, нарушена чувствительность(с одной стороны тела чувствовал укол, на приеме у невролога, с другой - нет, просто прикосновение). В общем, был еще один раз секс - семяизвержение произошло через полминуты.., и при самоудовлетворении тоже очень быстро.. У самого есть мнение, что это происходит от сильного перевозбуждения. Что посоветуете делать, чтоб наладить сексуальную жизнь. Менять партнера - не предлагать!
Здравствуйте, Иван. С чего Вы взяли, что смена партнерши Вам в чем-то поможет? Проблема в Вас, а не в ней. Два половых акта за два с половиной года - вовсе не ориентир, чтобы решать, есть ли у Вас ускоренное семяизвержение. После перерыва семяизвержение происходит всегда быстро. Вашу ситуацию можно будет обсуждать, если жалобы будут продолжаться на фоне регулярной половой жизни - хотя бы в течение полугода с частотой 3-4 раза в неделю. А пока обсуждение невозможно - нет данных. Пишите через полгода, ЕСЛИ жалобы сохранятся. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слишком быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос