Консультации / Психология и психиатрия

Тошнота

Здравствуйте, мне 16 лет. У меня проблема, что последние пол года меня тошнит от полуголых парней. При виде любой картинки, плаката в городе, не говоря уже о том, что-бы кто-то прошел мимо меня полуголый.. Один раз меня вообще вырвало, когда увидела друга стоящего в трусах на кухне. К своему парню это так сильно не относится, а вот к любому другому сразу тошнить начинает и жутко мерзко становится, такое чувство, будто сейчас вырвет. К девушкам нормально всё, даже были пару раз поцелуи с девушками, и нравилось это больше, даже чем с парнями. Это что-то на психологической почве или какие-то лесбийские наклонности? Хотелось бы узнать, с чем это может быть связано и что можно сделать, для появления интереса к парням?
Здравствуйте. Этому может предшествовать множество факторов. Не зная истории Вашего детства, отношений в Вашей семье, были ли у Вас травмы или кризисные ситуации сопряженные с насилием и тд. Необходимо выяснить в какой конкретно момент эта неприязнь к мужскому телу возникла, кто был рядом, какие события сопровождали этот момент. Что касается лесбийства, что для Вас это означает? С уважением, Сергей Гончаров
Консультация психотерапевта на тему «Тошнота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 января 2013 г.
О консультанте
Задать вопрос