Консультации / Неврология

СРочно! Пантогам на фоне высокой температуры

Можно ли давать ребенку (10)лет пантогам (до конца курса осталось 4 дня) при повышении температуры тела 37,8 или прервать курс? Является ли температура четким противокосазанием приема пантогама(даем в паре с глицином).
Не вижу опасности в отмене. Но, это решает ваш доктор.
Консультация врача невролога на тему «СРочно! Пантогам на фоне высокой температуры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос