Консультации / Неврология

Судорога ног

Здраствуйте! Благодарю заранее за ответ. У меня давно появилась судорога ног(ночью и утром ранним), скручивает так сильно стопы и ноги, что приходтся разнимать руками пальцы ног или горячей водой под душем. Что это такое? Мне 56 лет. Спасибо, с уважением, Нина Викторовна
Надо посмотреть сосуды ног, возможно ангиоспазмы. И наверняка - дефицит минералов, особенно - магния. Попейте добавки с минералами, магне-В6.
Консультация врача невролога на тему «Судорога ног» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос