Консультации / Хирургия

Что делать если после прохождения курса лечения лимфоденит не проходит?

В общем пошел я неделю назад с воспаленным надключечным лимфоузлом к хирургу, тот направил на флюру и сказал сдать кровь, прихожу после всех этих процедур, диагноз Лимфоденит и курс лечения на 5 дней, то есть 10 уколов по 1 уколу утром и вечером, вот теперь курс полностью пройден но воспаленный лимфоузел уменьшился не на много, а температура продолжает подскакивать до 37.5, у меня через 5 дней очень важная поездка и отменить ее уже просто невозможно, надо что-то срочно делать чтобы избавиться от этой болезни, еще пару дней назад кашель не большой начался, в связи с чем, не знаю, на простуду не похоже. Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации, есть ли какое нибудь более действенное лечение?
Здравствуйте. Лечите простуду и не обращайте большого внимания на лимфоузел. Антибиотики вы прокололи. Если это связано с простудой - узел должен сам пройти. Вот только нет ли у вас "случайно" воспаления лёгких, но на это я ответить не могу, тут нужен как минимум осмотр у терапевта и рентген лёгких.
Консультация врача-хирурга на тему «Что делать если после прохождения курса лечения лимфоденит не проходит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к хирургу
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боли в шее справа
Пупочный омфалит свищ
Удаление щитовидной железы
Боль возле пупка