Консультации / Гинекология

Здравствуйте Юлия!

здравствуйте! у меня к вам несколько вопросов! врачи нашли у меня эрозию, и обнаружили беременность! и подозревают что у меня герпес! я полное обследование не проходила. У меня была молочница я ее лечила "полижинаксом" это вагиналиные свечи. после 6 свечей у меня начало все проходить и выступ (в виде скоплении прищиков. на ощуп твердое) на половых губах тоже стал сподать! я перестала их принимать и эти прищики так и остались! что это может быть? был зуд, жжение! как сильно это может повлиять на плод!? и на сколько это все опасно!? и может быть из-за этого сильная задержка!? и врачи могли перепутать беременность в связи с этим!? Заранее спасибо! жду ответа!
Здравствуйте. Высыпания в области наружных половых органов не всегда связаны с таким заболеванием как герпес. Генитальный герпес сопровождается умеренной лихорадкой и интоксикацией, болями внизу живота, в поясничной области, увеличением и болезненностью паховых лимфатических узлов, резью и жжением в местах высыпаний. Высыпания выглядят как сгруппированные мелкие пузырьки с прозрачным содержимым, которое затем мутнеет. После вскрытия пузырьков образуются болезненные эрозии, заживающие в течение 1—2 нед. Большинство женщин с генитальным герпесом успешно вынашивают беременность и рожают здоровых детей.По данным Американской Ассоциации Общественного Здоровья (ASHA) лишь в 0,1% случаев герпес передается во время беременности от матери будущему ребенку. Опасен именно первичный эпизод генитального герпеса при беременности. И по поводу длительной задержки менструации - чтобы убедиться в том, что Вы беременны проведите исследование крови на ХГЧ и /или ультразвуковое исследование.
Консультация врача гинеколога на тему «Здравствуйте Юлия!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос