Консультации / Гинекология

Поставили диагноз хронический аднексит плюс цистит

Здравствуйте! Прокалываю хлорид натрия и глюконат кальция внутривенно и циклоферон внутримышечно, пью нолицин, использую трихопол и флуконазол. Были боли внизу живота, частое мочеиспускание и мажущие коричневые выделения, врач объяснил это инфекцией. Взяли мазок,но результатов анализа еще нет. Я принимаю новинет, сегодня последняя таблетка перед месячными,но сейчас выделения постепенно превращаются из коричневых в кровянистые. Что может быть причиной? ведь месячные по идее еще не должны прийти. Да, этот месяц новинет принимала без предыдущего 7 дневного перерыва, были обстоятельства,так же вроде можно мне врач говорил. Заранее спасибо.
Добрый день! У вас наступает менструация. Характер ее немного изменен в связи в инфекцией. Схемы приема Новинет могут варьировать в зависимости от причины приема. что касается воспаления, то после получения результатов исследования, врач скорее всего внесет коррективы в лечение, так как будет определен патоген, а также, если вы сдавали посев на флору и чувствительность к антибиотикам, определен и наиболее подходящий препарат. Комплексная терапия с включением препаратов антибактериального ряда, противовоспалительных препаратов, является залогом скорейшего выздоровления.
Консультация врача гинеколога на тему «Поставили диагноз хронический аднексит плюс цистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 января 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.