Консультации / Сексология

Вопрос по поводу первых половых актов

Здравствуйте уважаемый доктор! Встречаюсь с девушкой, которой скоро исполнится 21 год, сам имею достаточно большой сексуальный опыт, но с проблемой, возникшей на данный момент встречаюсь впервые. Перед первым половым актом девушка сходила к гинекологу, провели осмотр, сделала мазок - никаких паталогий выявлено не было. Поскольку у меня уже были девственницы (а девушка является таковой), я обеспечил максимально комфортную обстановку, максимум романтики - бокал вина, свечи с тонким ароматом, тихая и расслабляющая музыка... Подготавливал я ее достаточно долго, смазки было столько, что хоть машину заправляй, однако, при попытке проведения полового акта (в мессионерской позе) девушке было очень больно, в результате так ничего и не получилось. Последующие разы так же не увенчались успехом, девушке всякий раз было больно, даже приобрел в аптеке лидокаин, и в один из моментов я все-таки частично вошел в нее, но ей было так больно, что она даже закричала. Почувствовать получилось ли порвать девственную плеву или нет не получилось, поскольку она дергалась до невозможности. После этого у нее несколько дней все болело, первый день вообще садиться и вставать было больно, мы думали все получилось и дальше все будет отлично. После этого прошло где-то 20 дней, даже менструация успела пройти, пробовал вводить ей пальчик до менструации, ей было больно но терпимо. После менструации попробовали повторить половой акт, однако ей снова стало больно, и в результате вновь пришлось оставить попытки. Ей даже пальчик ввести теперь не могу - кричит. В итоге я пришел к выводу, что плеву так и не удалось порвать в тот раз, а если и удалось, то частично ил не полностью. В чем может быть вообще причина? Она сама по себе очень узенькая. Девушка вообще теперь боится секса, я не знаю что делать. Хочу отправить ее на обследование в платную женскую консультацию. Но может вы чем-нибудь сможете помочь?
Здравствуйте. Возможно, это вагинизм, а вовсе не узость девушки. Конечно, интересно, сможет ли гинеколог посмотреть ее или девушка снова сожмется и закричит, пугая доктора. Но лучше ей сразу посетить сексолога и пройти лечение вагинизма. Обычно это занимает от одного до пяти посещений (чаще одно - только не в дни месячных). Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Вопрос по поводу первых половых актов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос