Консультации / Сексология

БЫСТРОЕ САМОИЗВЕРЖЕНИЕ

Здравствуйте Юрий Петрович мне 22года и у меня одна проблема.У меня быстрое семяизвержение которое наступает до 10 секунд после начало фрикций.это началось год назад.я хотел увеличить половой член и использовал народный метод.Вы навернека знаете про цветок (нарцизий) которое может увеличить половой член.я взял смолотил и привязал в области члена.6-7 раз по 4-5 часов в течение 20 дней.он конечно немножко увеличил.но после этого я каждый раз испытываю не приятный боль на по тобе ожога.я не обращал на это внимание и продолжал эту процедуру несколько раз.после чего у меня начились такие проблемы. в настоящие время я испытываю боль когда трогаю головку пол члена.и бол во время оргазма.и когда кончаю я не испытываю ощущение.Местные урологи андрологи назначили препарат Бром-камфор я начал принимать эти таблетки.конечно немножко помогли увеличить длительность на 20-30 секунд а болевые ощущение не проходят.вот такая у меня проблема местные врачи говорят мы без сильны лечить какието нервы. я надеюсь это болезнь излечима и обращаюсь к вам.с просьбой о помощи.
Здравствуйте. Про нарцизий впервые слышу, о его действии ничего не знаю - ни об увеличении, ни об ожоге. Почему Вы связываете ускорение с нарцизием? Пожалуйста, напишите о том, с какого возраста Вы живете половой жизнью, как часто - ДО и ПОСЛЕ нарцизия, сменилась ли партнерша, сколько длилось сношение от введения до семяизвержения ДО нарцизия и ПОСЛЕ него; удлиняется ли время при повторных сношениях или при использовании презерватива. Уточните - будем думать, а пока информации маловато. Жду письма.
Консультация врача сексолога на тему «БЫСТРОЕ САМОИЗВЕРЖЕНИЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января 2013
О консультанте
Специализация