Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Добрый день!!Татьяна 30 лет,планирую беременнсть,обратилась к врачам в связи с скудными нерегулярными месячными после приема(1 год)Хлое.Гормональное обследование выявило повышенный пролактин,мужские гормоны,низкий эстрадиол,УЗИ:отсутствие овуляции,тонкий эндометрий(порядка 4-6 мм в середине цикла).Проходила лечение у разных врачей:схема лечения сводиться к приему гормональных таблеток-принимала циклопрогинову,клайру-результата не было,потом после перерыва другой врач назначил-овариум композитум,овариамин,витамины,дюфастон-3 месяца-результат- после курса пришли нормальные(обильные месячные-но с задержкой порядка 40 дней,затем опять та же картина!!Обратилась к другому врачу-назначили-дивигель,дюфастон+верошпирон,достинекс,метипред.витамины-контроль узи на фоне лечения-отсутсвие доминантного фолликула,эндометрий еще уменьшился,врач предложила отменить препараты и назначить-уколы фраксипарина,фенибут, дюфастон-на фоне последней терапии на 2 месяце лечения на узи обнаружился доминантный фолликул-24 мм, сделали укол хгч-5000 ед.,через недлю-узи-отсутствие доминантного фолликула и желтого тела,эндометрий -6 мм.Подскажите, почему терапия не приносит результатов,и почему не образовалось желтое тело послу укола хгч?уже не знаю что делать,лечусь 1,5 года-беременность не наступает!!Какие варианты лечения можите еще предложить и нужно ли делать перерывы после з-месячных курсов лечения(обычно столько предлагают врачи принимать препараты).Спасибо!!
Рекомендую сомнительные аспекты терапии бесплодия обсудить с вашим лечащим врачом. При отсутствии эффекта от медикаментозной терапии в течение 2-3 лет следует решить вопрос о применении ЭКО.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности