Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность

Здравствуйте, у меня уже 6 дней задержки, но 3 отрицательных теста. Я 4 месяца принимала курс таблеток, фемостон, курантил, актовегин, и вот на 4 месяц задержка. Таблетки принимала для того чтобы нарастить слой эндометрий. Других проблем не было, когда врач назначал лечение. Овуляция каждый месяц есть. На 31 день цикла ( когда раньше обычно приходили месячные), были такие же обычные боли внизу живота как бывают когда приходят месячные, но они так и не пришли до сих пор. еще у меня такой нюанс, что нет половины щитовидки, но я сдаю постоянно анализы на гормоны, посещаю врача, так что уровень гормонов у меня стабильный. когда назначали фемостон, эндокринолог это одобрил. Возможна ли беременность, если тест показывает отрицательный?
Возможна, но все-таки маловероятна.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос