Гинекология

горомональные контрацептивы

Здравствуйте! Мне 23 года, у меня фиброзно-кистозная мастопатия и фолликулярная киста правого яичника, Врач онколог посоветовал принимать гормональные контрацептивы. Скажите, какие анализы нужно сдавать для правильного подбора препарата?
Уважаемая респондентка! Особенных анализов, при отсутствии факторов риска (избыточный вес, наличие у родственников тромбозов и пр), при подборе контрацептивов сдавать не нужно. Препарат Вам подберет врач-гинеколог на очном приеме. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «горомональные контрацептивы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Выкидыш
Здравствуйте Уважаемый доктор!на 5 неделе беременности был выкидыш, делали выскабливание. Результат гистологии: "Полностью некротизированная децидуальная ткань, пропитанная кровью, лейкоцитами. Эндометрий обратного развития после нарушенной беременности малого срока, цитогенная строма с...
Повторный геморой + застарелый(внутренний геморой)
Михаил Дмитриевич, здравствуйте. У меня, если можно, два вопроса. 1.Сразу после родов(3года назад) у меня появился геморой(маленькая шишечка снаружи, которая почти не беспокоила).. Я в течение недели мазала его гепариновой...
Здоровье Mail.Ru