Консультации / Пациент и здравоохранение

Что делать ???

Как найти выход из положения ? Бабушке пошел 88-й год, живет в деревне в Орловской области, врач участковой больницы ехать к ней не хочет, ссылаясь на отсутствие автотранспорта, в районной поликлинике отвечают: "- Мы в село не ездим !!!!" Давление верхние который день держится от 150 до 200 !!!! Подобрать таблетки не кому ........
Ваш вопрос Вы должны задать главному врачу медицинской организации, которая осуществляет медицинское обслуживание населения в деревне. Амбулаторную помощь таким пациентам, как ваша бабушка, обязан оказывать участковый врач или врач общеврачебной практики, который обязан совместно с органами социальной защиты организовать медико-социальную помощь для социально незащищенных групп населения: одиноким, престарелым, инвалидам, хроническим больным, нуждающимся в уходе гражданам. Вневедомственный контроль качества медицинской помощи и защиту прав застрахованных по ОМС граждан осуществляют специалисты Территориального фонда ОМС Орловской области и эксперты страховой медицинской организации, указанной в медицинском полисе вашей бабушки.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Что делать ???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 января 2013
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Задать вопрос