Консультации / Гинекология

Может ли повлиять Тазалок на менструальцию

Здравствуйте, доктор! Мне 22, пила линдинет 20 8 месяцев (назначили для лечения поликистоза). После последнего осмотра назначили ещё попить Тазалок, так сказать, для закрепления результата (ведь Линдинет помог!). Пью их месяц, вроде всё хорошо было.(В этом месяце был один незащищённый ПА, если такая информация что-то значит, где-то на 6-7 день цикла) Менстр. пришла с опозданием на 3 дня, но намного меньше чем всегда было и сначала (2 первых дня) была коричневого цвета и не густая (кбуд-то разбавленая водичкой), а сейчас (3-й день) - более кровянистые выделения, но так же довольно скудные. Может ли Тазалок повлиять на менстр. и так её изменить и стоит ли переживать из-за таких изменений? (тест, если что, делала на 2 день задержки с чувствительностью 20, показал одну полоску) Заранее огромное спасибо за ответ, так как к врачу сходить сейчас нету возможности...
Такого характера менструации бывают после прекращения гормональной контрацепции. Тазалок может только способствовать нормализации цикла.
Консультация врача гинеколога на тему «Может ли повлиять Тазалок на менструальцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос